Светлана Вольнова защитила Лену Мигдисову

Светлана Вольнова

Эпатажная Светлана Вольнова на своей страничке своеобразно оценила недавний показ бренда OBRANI. Вот что написала Светлана:

— Красивая женщина и дизайнер Лена Мигдисова недавно родила своему мужу Виктору прекрасного ребенка. По этому случаю щедрый супруг захотел сделать подарок. Да такой чтобы он запомнился не только красавице жене, но и всем остальным. Бюджет показа коллекции одежды на вертолётной площадке по слухам составил от $600 тысяч до миллиона. Луи Остин со своими хитами, избранная публика, шампанское рекой, невероятный подиум … приглашённые московские «звёзды» и т.д.

В свете сейчас обсуждают, что эти деньги можно было потратить по-другому: открыть бутик, вложить в рекламу или поучаствовать в неделе моды в Париже. Возможно это было бы коммерчески выгодно… но он сделал её Королевой, что для истиной Женщины намного важнее коммерческого просчёта. Браво, Виктор!

Правда, в комментариях под этим постом Светлану тут же обвинили в том, что она неправа,

— И правда, браво. В то время, как учителя не получают и 300 баксов в месяц и тоже пашут, рожают и хотят быть королевами, — прокомментировала некая Наталья.

В ответ Вольнова высказалась довольно резко:

— А я считаю, что вы зря набросились. Почему эта женщина нашла себе такого мужа? а другие не могут? А учительница умная и красивая довольствуется 300 баксами, ругает всех и вся и не делает ничего, чтобы заработать больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *