Николай Азаров назвал для МВД задачу

Николай Азаров По данному факту правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство», а 5 октября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сообщил общественности о том, что в совершении данного преступления подозревается уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, 1974 года рождения.

Глава украинского правительства Николай Азаров сегодня заявил о том, что подозреваемый в совершении жестокого преступления в ТРЦ «Караван» «будет найден, а те, кто ему помогают, будут наказаны и привлечены к ответственности».

Николай Азаров также отметил следующее: «То, что мы имеем дело с этим бывшим боксером-отморозком, это совершенно очевидно. Локализировать и изолировать — это та задача, которую поставили Президент и правительство перед МВД».

Кроме того, премьер-министр Украины сообщил, что «органы внутренних дел и вся страна» будут благодарны тому, кто сообщит достоверную информацию о местонахождении подозреваемого в убийстве трех человек.

Сегодня в СМИ также появилось сообщение начальника Управления связей с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, который заявил, что «время от времени люди сообщают милиции о том, что видели подозреваемого в разных местах на территории Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *