Бюст Шерил Кроу едва не выпал из откровенного декольте. Фото

Шерил Кроу

Шерил Кроу обожает носить платья, которые как можно больше оголяют её стройное тело. Однако в этот раз артистка перестаралась и пришла на вечеринку в честь дня рождения своей подруги Николь Робертс в ночной клуб «Whisky Mist» в слишком откровенном и провокационном наряде. 
Ещё только подходя к дверям ночного заведения, Шерил попала в затруднительное положение — девушка так быстро шла, что вероломное платье с каждым шагом светской дивы сползало всё ниже и ниже. 
Кроу несколько раз вернула капризную одёжку на место, но глазастые папарацци всё равно успели запечатлеть, как аппетитная грудь певицы едва не выпала из откровенного декольте наряда. 
Наверное, Шерил бы даже не смутилась, произойди такой модный казус, ведь красотка и так щеголяла с практически полностью обнажённым бюстом — укороченный лиф чёрного обтягивающего платья особо ничего и не скрывал, выставляя на показ смуглую кожу груди американской звезды. 
Кстати, кроме полуобнажённого бюста, прелестница так же продемонстрировала публике небольшие отложения целлюлита на ногах. Может, Шерил всё же стоит задуматься и начать одеваться более сдержанно?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *