Что объединяет мужчин и женщин?

отношения

Женщина выходит на охоту, имея конкретную цель, а заполучив добычу, тут же успокаивается и начинает нежно мурлыкать и обустраивать логово для детенышей. Редко и только самые предусмотрительные охотницы, мурлыча и выгибая спинку, вроде бы как случайно держат когти у нежного горла жертвы, а при попытке жертвы трепыхнуться в шутку демонстрируют перламутровые блики на их стальной поверхности. Самые шаловливые любят даже поиграть – отпустить жертву подышать, побегать по газончику, демонстрируя тем самым и жертве, и окружающим уважение к демократическим свободам, а в момент пересечения жертвой демаркационной линии – мягкий, но безапелляционный шлепок, и опять все спокойно в ее царстве. 
Но принцип один и тот же. Хищница спокойна и может даже расслабиться, лишь иногда производя контрольные флирты для того, что убедиться в собственной неотразимости и на всякий случай не потерять сноровку. 
У мужчины-охотника сезон начинается вместе с созреванием половых гормонов и не заканчивается никогда. Мужчина начинает охоту, как только его мысли оторвались от бумаг на столе, потому что в кабинет зашла незнакомая, но такая симпатичная самочка. А мужчины-охотники делятся всего на два вида – тех, кто охотится осознанно, и тех, кто действует инстинктивно. Для первых охота это одно из жизненных удовольствий, спорт, в котором он должен быть чемпионом, игра, в которой он Дон Жуан и змей-искуситель в одном лице. Вторые действуют спонтанно, не имея идеологической и психологической подготовки, поэтому проигрывают первым и часто сходу разоблачаются женщинами. 
Но первый тип крайне опасен для женщин тем, что и не собирается надолго задерживаться. И пока она строит воздушные замки из совместных детей и борщей, он уже прикармливает дичь на других угодьях. А поскольку любая женщина всегда верит в его слова, что именно та единственная и исключительная, то осознание того, что совсем не единственная и далеко не исключительная больно бьет по достоинству и самооценке. 
И все женщины это знают, то продолжают наступать на столь галантные и сексапильные грабли. А как же не наступить, когда подобная охота требует недюжинного ума и совершенного знания психологии. А если знание и использование психокомплексов умножается на броскую внешность и высокотехничный секс, то у женщины шансов устоять нет. Предупреждением тут может быть лишь тянущийся длинный шлейф из разбитых сердец, но оно не работает никогда. Во-первых, востребованность другими женщинами лишь добавляет мужчине привлекательности, а во-вторых, ну какая же женщина вот так сходу, добровольно признается, что она ничем не лучше предыдущей сотни. И в капкан ее заведет одно только тщеславие. 
Вариантов тут два – или у женщины железобетонная сила воли и ее «нет» действительно означает «нет», а не обычный завлекательный маневр. Или можно разрешить себе отдаться буре чувств и получить свою порцию женского счастья, при этом умно не строя никаких планов дальше сегодняшнего дня. 
Но в этих вариантах кроются возможности и посерьезнее. Категоричное и искреннее «нет» может раззадорить охотника, ведь ему гораздо интереснее сам процесс охоты, нежели наслаждение телом, в котором, как у всех, самое интересное место расположено вдоль, а не поперек. На этом задоре его можно довести до ЗАГСа. Или же привлечь его другими, но крайне импонирующими ему качествами, и он сам сделает вам предложение – такие тоже, представьте себе, женятся и даже искренне пытаются хранить верность. Вопрос, только в том, зачем такой муж нужен? Разве что мазохистке, которой нравится жить, постоянно чувствуя перманентную заинтересованность мужа в других женщинах, или садистке, чья цель исправить его природу. Но часто свадьба, которой женщина утирает нос всем соперницам, приносит ей огромнейшее удовольствие. А поскольку мужа не исправишь, то надо его натуру использовать себе во благо. Единственный способ его удержать – позволять ему охотиться. На себя, любимую. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *