Бритни Спирс травит своих детей фаст-фудом! (Фото)

Безусловно, Бритни Спирс очень занятой человек — записи новых песен, участие в рекламных кампаниях и статус судьи в популярнейшем американском шоу-талантов «The X-Factor» оставляют мало времени на семью. Однако, у девушки есть возможность нанять штат нянь, которые бы следили за развитием её двух сыновей Шона и Джейдена, уделяя особое внимание питанию мальчишек. Вот только Бритни об этом не думает, предпочитая кормить ребят, старшему из которые едва исполнилось семь лет, едой из сети McDonald’s.
Видимо, миссис Спирс не понимает, что еда из фас-фудов жутко вредная, хоть и вкусная. Стоит сказать, что и сама Бритни в своё время спаслась от депрессии и уныния благодаря чизургерам и картошке фри из этого ресторана быстрого питания. Именно на гамбургерах певица и поправилась — из-за них она потратила более 150 000 долларов на элитных тренеров и диетологов, чтобы вновь сделать своё тело сексуальным и стройным как в юности. Сама же поп-принцесса говорит, что ей было очень сложно жить в тот момент и она постоянно чувствовала голод и желание съесть что-то, словно бы заесть плохое настроение и абсолютную апатию.
 
На радость фанатам Бритни Спирс взяла себя в руки, однако любовь к фаст-фуду у девушки осталась — красотка вместе со своими детьми частенько посещают подобные заведения и чуть ли не каждый день обедают в кафе и ресторанах быстрого питания. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *