У Григория Лепса снова проблемы

Григорий Лепс

Специалист по кодированию от алкогольной и наркотической зависимости (свое имя он пожелал не называть) убежден, что такое агрессивное поведение и непристойные высказывания, могут быть связаны с тем, что Григорий Лепс снова начал употреблять алкоголь.

Инга – дочь певца – прокомментировала ситуацию, рассказав журналистам, что некоторое время назад Лепс перестал пить из-за серьезной угрозы здоровью.

Врачи с трудом спасли ее знаменитого отца от смерти, ведь  у певца была язва и внутреннее кровотечение: «Он был худой как щепка, чувствовал себя не очень и выглядел не фонтан. Это был удар для жизни, для карьеры, для всего».

Специалисты предупреждают певца о возможных последствиях возвращения к алкоголю: цирроз печени, желудочно-кишечное кровотечение, язва двенадцатиперстной кишки и нарушение работы головного мозга, — и просят подумать о своем здоровье и не допустить беды.

Напомним, творческий вечер (лето 2012) продюсера Константина Меладзе закончился для Григория Лепса пьяной вечеринкой. В Сети сразу появились слухи о том, что у него проблемы с алкоголем. Целый год до этого артист не принимал спиртное. После болезни он поспорил с товарищем на один миллион долларов, что до своего 50-летнего юбилея не возьмет в рот ни капли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *