Иван Охлобыстин не оценил подарок Владимира Путина

Охлобыстин,Путин

Российский актер Иван Охлобыстин еще в 2001 году получил от президента Владимира Путина ценный подарок – наградные именные часы «За заслуги перед Отечеством». Однако звезда сериала Интерны считает этот презент срамотой и отдал их участковому.

«Я их подарил участковому. Мне они не нравились, и он об этом знал, делится впечатлениями Охлобыстин. – Года четыре стеснялся, а потом попросил поносить, ему надо было к теще ехать. Я сказал: «Да забери ты эту дрянь!» – и отдал. Представляете, теперь у обычного тушинского мента есть золотые именные часы от Путина! А вообще они технически плохие. Там такое золотое покрытие – ерунда перламутровая. Я однажды пришел в Совет Федерации, сижу, и вдруг из них выскочила скобка. Это как надо было сделать часы, которые являются правительственной наградой?! Срамота кошмарная! Я больше никогда в жизни их не надевал».

Кстати, 5 октября российский актер Иван Охлобыстин получил поздравления с годовщиной свадьбы от своих детей. Он уже 17 лет делит горе и радость с одной женщиной – Оксаной Арбузовой.

Напомним, что Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова, которая известна по ролям в фильмах Авария дочь ментаСделано в СССР поженились в 1995 году. Через год у них родилась первая дочь, а потом еще пятеро детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *