Кристен Стюарт гуляет со своим отцом вместо Паттинсона. Фото

Кристен Стюарт

Весь мир с нетерпением ждёт подтверждения того, что Кристен Стюарт наконец-то помирилась с Робертом Паттинсоном. Однако об этом радостном факте звёзды сумеречной саги предпочитают молчать. Вместо этого Роба и Крис частенько видят в гордом одиночестве на прогулке по городу или на концертах  музыкальных групп, известных в узких кругах. 
Если неделю назад Патинсон сходил на закрытое выступление коллектива «Black Keys» в ночной клуб «Sayers Club», то теперь Стюарт решила послушать музыку и отправилась вместе со своим отцом Джоном и парой лучших друзей на концерт «Florence And The Machine», который проходил в ночь с воскресенья на понедельник в шумном Лос-Анджелесе.
Поговаривают, что актриса неплохо провела время в компании родственников и близких. Вот только на фото, предоставленных папарацци не видно, чтобы девушка хоть раз улыбнулась или подпела музыкантам. Наоборот — Кристен выглядит ещё более измождённой и посеревшей. Вполне возможно, что проблемы в личной жизни продолжают терзать Стюарт, даже не смотря на мнимое примирение со своим возлюбленным.
Кстати, так же ходят слухи, что Кристен и Роберту не разрешают видеться сами продюсеры франшизы «Сумерки», так как они хотят, чтобы первое появление сладкой парочки было приурочено к премьерному показу финальной части фильма о истории любви вампира и простой девушки, который состоится 12 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *