Уитмарш: Мы готовы принять вызов

Уитмарш

Сход Фернандо Алонсо и победа Себастьяна Феттеля в Сузуке серьёзно обострили борьбу в чемпионате. За пять гонок до конца сезона Алонсо и Феттеля разделяют только четыре очка, и у Red Bull Racing более быстрая машина. Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш считает, что ещё ничего не решено, но признаёт – сейчас главная угроза для Ferrari исходит от Red Bull…

Мартин Уитмарш: «Думаю, Фернандо покидал трассу очень недовольным, он чувствует более серьёзный прессинг от Себастьяна, чем с нашей стороны, но нам тоже удалось отыграть отставание. В этот уик-энд мы были недостаточно конкурентоспособны, теперь нужно проанализировать причины, чтобы максимально хорошо выступить в Корее. Оба наших гонщика способны побеждать, а до конца сезона ещё пять Гран При.

В Японии лучшими были машины Red Bull Racing, а мы могли бороться только за второй ряд, поэтому нужно особое внимание обратить на подход к выбору настроек, на новинки, которые позволили бы нам добиться большего в ближайших Гран При. Во многих гонках наша машина была быстра, в Red Bull Racing добились большего, бросив нам вызов, и мы готовы его принять».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *