Что лучше не спрашивать у мужчин?

вопрос

Любимый женский вопрос «О чем ты думаешь?» вызывает недоумение у многих мужчин. Во-первых, они искренне не понимают, почему должны пересказывать вам свои мысли (где представляют себя Суперменами, высчитывают рабочие графики или выстраивают схему победы нашей сборной по футболу). Во-вторых, они сомневаются, что вам понравится то, о чем они думают. А в-третьих, они и сами зачастую не знают, о чем думают. Просто отключаются от всего и отдыхают.
«Где ты?» — снова спрашиваете вы, набирая номер любимого в пятый раз за полчаса. Данный вопрос лучше задавать мужчинам, дозируя: не чаще одного раза в сутки и то, если это действительно оправдано. Например, когда он задерживается с работы часа на три и при этом не предупредил вас.
Девушки постоянно следят за своим весом, поэтому любимому мужчине не раз задают вопрос: «Я толстая?» Интересно, что бы вы хотели услышать от него? Еще мужчины отмечают, что спрашивать о своей талии девушки любят несколько раз в течение часа-двух. Это выведет из равновесия любого, после чего мужчина укажет вам на все места, где скопились излишки или есть недостатки.
Старайтесь воздерживаться от вопросов о других мужчинах. Например: «Видел, как он посмотрел на меня?» Это означает, что вы сами посмотрели на кого-то, в то время, как ваш любимый человек что-то увлеченно рассказывал. Это вызовет не столько ревность, сколько покажет ему ваше безразличие.
Лучше не задавать мужчине вопросы о количестве его девушек в прошлом. Честные ответы не привнесут в ваши отношения ничего доброго и объединяющего, а вы будете постоянно терзаться мыслями о том, что у него когда-то с кем-то было. Как говорится, «что было, то давно быльем поросло», поэтому даже не стоит вспоминать и заикаться об этом. К этому же разряду относятся и вопросы о том, кто лучше в постели, кто вкуснее готовит и красивее одевается. Помните, что сейчас с ним вы, значит, вы – лучше всех!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *