Размах празднования дня рожденья Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров

Как отмечают корреспонденты из популярного издания La Repubblica, в честь Кадырова в столицу Чечни была приглашена целая плеяда известных в мире людей. В статье в газете La Repubblica отмечается, что Рамзан Кадыров играл в мяч вместе со звездой мирового футбола Руудом Гуллитом, а также «декламировал с Жан-Клодом Ван Даммом».

Также отмечается, что Рамзан Кадыров танцевал лезгинку с Орнеллой Мути, которая прибыла в столицу Чечни по специальному приглашению Кадырова.

Отметим, что в своей статье корреспондент La Repubblica называет Рамзана Кадырова «диктатором».

Автор статьи в La Repubblica подчеркивает, что «такой размах празднований — в стиле олигархов — ставит в неловкое положение даже Кремль».

В публикации также отмечается, что мероприятие по случаю празднования 36-летия Рамзана Кадырова охраняли вооруженные автоматами солдаты.

Что же касается Орнеллы Мути, в публикации говорится о том, что актриса была «Королевой праздника». Также отмечается, что «балтийские глаза» итальянской актрисы «сводят с ума мужчин в южной России».

Автор статьи говорит о и том, что, поздравляя Кадырова с днем рожденья, известная актриса отметила, что она счастлива и ее «принимали чудесные люди».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *